Perché dovresti mangiare più pasta?
Aumenta
l'efficienza
La pasta ha un basso indice glicemico, il che
significa che invia energia al cervello lentamente per molte ore nonostante sia
diffusamente percepita come "malsana" a causa del suo alto contenuto
di carboidrati. Di conseguenza, sarai più produttivo nel complesso che solo a
breve termine. Mangiare un piatto della nostra meravigliosa pasta lavorata al
bronzo a pranzo è un ottimo modo per allontanare la pigrizia pomeridiana di cui
soffrono tante persone.
Il
prezzo è ragionevole
I componenti di base e poco costosi sono farina,
acqua, sale e talvolta uova. La pasta, fatta in casa o acquistata in negozio, è
un modo fantastico per nutrire la famiglia con un budget limitato. La carne in
un classico spaghetto alla bolognese viene cotta nel latte e nel vino.
I vantaggi per la salute degli omega-3 sono ampi,
rendendolo uno degli integratori più utilizzati al mondo. I benefici di questi
acidi grassi, che sono prevalenti nell'olio di pesce, vanno ben oltre il miglioramento
della salute cardiovascolare e la riduzione del rischio di ipertensione.
Pertanto, c'è molto buon nutrimento dal mangiare la nostra pasta ripiena di
pesce e altri piatti di pesce unici.
È
semplice da preparare
Ricordati di riempire il congelatore con della pasta
fresca per capelli d'angelo. Quando l'acqua nella pentola bolle, puoi
considerare il lavoro fatto. Gli spaghetti richiedono pochi secondi per essere
preparati a motivo della loro sottigliezza. Per un classico pasto romano,
saltalo in una padella con olio d'oliva, pepe nero e pecorino.
Dieta
ricca di proteine
Le ricette di Olio di oliva Extra vergine Italiano di
Sicilia spesso includono molte proteine, che sono ottime per
costruire muscoli. Le proteine aiutano nelle attività metaboliche e cellulari
proteggendo il corpo dalle malattie garantendo una corretta funzione
immunologica.
Esistono
innumerevoli forme
Le forme spaziano dalle farfalle alle conchiglie o
paccheri alle mezze maniche integrali, alle tagliatelle, rigatoni, da condire con i diversi sughi come, ad
esempio, il sugo pesce spada e melanzane o alla norma, salsa di pomodoro di
pachino bio o con pomodoro al cuore di bue, il sugo del contadino , sugo
all’arrabbiata, pesto di basilico siciliano, suo siciliano oppure lo speciale
sugo all’arrabbiata, sugo con capperi e tonno, sugo salsiccia e funghi, al nero
di seppia e molto altro ancora.
La
pasta a base di cereali integrali è una scelta più salutare?
• Il chicco integrale viene utilizzato per creare
cereali integrali. Pertanto, i cereali integrali forniscono più fibre, vitamine
e minerali rispetto ai cereali raffinati, che includono esclusivamente
l'endosperma del chicco di grano.
• Una diminuzione del rischio di malattie
cardiovascolari, cancro al colon, diabete e obesità è stata collegata a una
dieta ricca di cereali integrali.
• Ma ricorda che la pasta integrale è preparata con
farina integrale macinata.
• Poiché i cereali con particelle più piccole vengono
digeriti più rapidamente, determinando picchi più elevati di zucchero nel
sangue, questo processo riduce i benefici positivi dei cereali integrali nella
pasta.
• Pertanto, la pasta integrale non può essere
paragonata ai vantaggi per la salute dei cereali integrali non trasformati come
l'avena, il riso integrale o la quinoa a causa del processo di cottura.
• Sebbene vi sia una differenza minima tra le
conseguenze sulla salute della pasta raffinata e integrale, la pasta integrale
è preferibile per perdere peso. Ha più fibre, che ti aiutano a sentirti sazio
più a lungo, e meno calorie rispetto alla pasta raffinata.
• La maggior parte dei micronutrienti, comprese le
vitamine del gruppo B, restituiti alla pasta arricchita dopo la lavorazione,
sono più abbondanti nella pasta integrale.
Conclusione
Biologico
e artigianale italiano
La pasta specialmente quella prodotta da grani antichi e Biologica è un alimento base per le persone di tutto il mondo e contribuisce a una dieta sana. Sfortunatamente, la pasta è un alimento ricco di carboidrati. Questo è il motivo per cui è fondamentale osservare le dimensioni delle porzioni e scegliere condimenti nutrienti per la pasta come verdure, grassi sani e proteine magre.
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